Aviso de Privacidad

El Centro de Emprendimiento y Desarrollo Empresarial de la Universidad Iberoamericana Ciudad de México, con domicilio en Prolongación Paseo de la Reforma número 880, Colonia Lomas de Santa Fe, Delegación Álvaro Obregón, Código Postal 01219, en la Ciudad de México, es la responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:
Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para las siguientes finalidades que son necesarias para el cumplimiento de nuestros procesos académicos, administrativos y/o de operación, siendo estas aplicables a los participantes del programa emprendimiento Ibero:
I. Dar a conocer el proyecto social con el que se está trabajando.
II. Informar al público en general sobre las personas que desarrollaron un programa de emprendedor.
III. Atender cualquier solicitud que genere el emprendedor.
IV. Mandar información del Centro de Emprendimiento y sus aliados, tales como convocatorias, eventos y noticias.

De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades que no son necesarias para la debida implementación y desarrollo del programa denominado emprendimiento Ibero, pero que nos permite y facilita brindarle una mejor atención:
a. Realizar encuestas y obtener su retroalimentación para mejorar nuestros servicios.
b. Solicitar su colaboración para la elaboración de rankings, acreditaciones y temas promocionales para la Universidad Iberoamericana Ciudad de México.

En caso de que no desee que sus datos personales sean tratados para estos fines adicionales, desde este momento usted nos puede comunicar lo anterior enviando un correo electrónico a la Oficina Jurídica de la Universidad Iberoamericana Ciudad de México en la siguiente dirección: datospersonales@ibero.mx . La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades, no podrá ser un motivo para que le neguemos los servicios que solicita del Centro de Emprendimiento y Desarrollo Empresarial de la Universidad Iberoamericana Ciudad de México.
Para conocer mayor información sobre los términos y condiciones en que serán tratados sus datos personales, conocer los terceros con quienes compartimos su información personal y la forma en que podrá ejercer sus derechos ARCO, puede consultar el aviso de privacidad integral accediendo a la liga http://www.ibero.mx/aviso-legal-y-de-privacidad .

Creación septiembre de 2018

Prolongación Paseo de Reforma 880,

Lomas de Santa Fe, México, C.P. 01219,

Ciudad de México.

Tel. +52 (55) 5950-4000 Ext. 4520 y 9177-4400.

Lada nacional sin costo: 01 800 627-7615.

cede@ibero.mx